коварный, словно...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Как хорошо, что нас разъединили,
что не пришлось прощаться второпях,
а то, что мы незримо породнились,
то навсегда осталось в соцсетях.

Мне будет сниться голос твой напевный,
и дрожь пронижет с головы до пят…
как жаль, что у меня ты был не первый –
в том Интернет, конечно, виноват…

Но этот ток, что пробежал по венам,
меня заставил позабыть о всех,
о, этот ток… неистовый, мгновенный,
коварный, словно самый сладкий грех…

2020 И-Ф-М