Я скучаю по тебе, Ты скучаешь тоже

Ольга Варванцева
Я скучаю по тебе,
Ты скучаешь тоже.
В городе больших огней
Нет на нас похожих.

Ты мой тихий омут грёз,
Теплый майский вечер.
Мы все знаем наперед,
Вновь летя по встречной