В такие ночи, синим, по обкурке

Димко Серов
Ты знаешь, в моих стихах я всегда обращаюсь, к кому-то.
И это всегда Ты.
С большой буквы.


***

В такие ночи синим по обкурке
Так хочется писать Тебе стихи
Я так боюсь с утра проснуться в дурке.
И целый век замаливать грехи.

Мне в тайне страшно, что там скажут люди.
Я беспокоюсь, что мне скажешь Ты?
Вот я признался, но давай забудем.
Каков на вкус тот соус из мечты.

Мечты той смелой, где мы были вместе.
Мечты красивой, где ты влюблена
Где чувства выше совести и чести.
Где если пить - то пить с тобой. до дна.

Я не поэт, не сказочный романтик.
Мне выразить словами невозможно.
Что среди сотен самых разных практик
Тебя люблю я, только тихо, осторожно.


20200617. 2:53. Третье транспортное