Ещё не вечер

Алина Джексон-Высоцкая
Ещё не вечер в моей жизни,
Хотя сумерки на волосы легли,
Хочу я с тобой проводить все дни,
А ты?

Мои глаза немного с небом схожи,
А в твоих,словно солнце отражается в россе.
И по ночам-до дрожи,
Я говорю,как верна тебе.

Ещё не вечер в моей жизни ,
Ещё столько предстоит пережить..
И скоро у меня с весною встречи,
А как ты?

Ещё смогу в беде я удержаться,
А вот ты давно в ней увяз,
Пусть напоминает тебе о наших чувствах ветер..
А я свою боль,смогу сдержать в руках.

Пусть «сумерки» в любви  моей  подольше длятся,
Я к ним привыкла,даже не хочу выходить на свет.
Ты у меня спросил:"ещё не вечер?"
А я ответила :"нет"