Отпусти это чувство

Зинаида Цой
Отпусти, отпусти это чувство
Эту тягость и грусть на душе
Пусть будет всегда свободной
Любовь без границ и оков

Зачем подрубать ей крылья
Ведь можно просто любить
Не ожидая взамен, без условий
И любовь в свою жизнь принимать

Очень трудно порой поверить
Что любовь, может быть ответной
Но опять , как всегда по привычке
От нее без оглядки бежишь

Когда нибудь, встречу я счастье
Быть может на этой земле 
Лишь научившись верить
Что Любовь, она есть во мне!

И затем, отражаясь как вспышка,
Освещая всё рядом, вокруг
Вернется взамен многократно
Ярким светом, искрящихся звёзд.