НУ И ЧТО, ЧТО ЛЕТО

Эдуард Венц
Ну и что, что лето.
Ну и что, что осень.
Ведь душа согрета
В основном от вёсен.

Дороги любые
Времена мне года:-
Дали голубые,
Звездность небосвода.

Убежден, со сказкой
Чувства неделимы.
У природы краски
Все неповторимы.

И сердца, похоже,
Несмотря на слякоть,
Могут, кстати, тоже
От любви заплакать.