Не верь мне

Алиса666
Не верь мне! Все мои обеты ,
В которых на крови клялась.
Забыты , временем отпеты.
От них , так скоро отреклась.

Не верь мне! Брошены на ветер,
Слова о вечности любви.
Их повторяешь , каждый вечер.
Быть им свидетелями лжи.

Врала , вбивая криком в стены,
Что без тебя, и мне не быть.
Но предаю легко изменой,
Дышу и продолжаю жить.

Я солгала , дав обещание,
Что в дом наш , не войдёт другой.
Его целуя на прощание,
Уже не слышу голос твой.

Вдохновлена фильмом «Верно, безумно, глубоко»