Игра без правил...

Геннадий Щёголев 2
Былое ранит и калечит,
Любить нельзя – любовь игра.
Где прикуп скуден, крыться не чем,
А за столом сплошь мастера.

Игла желаний и азарта,
Уносит разум в миражи.
Мной были вскрыты наспех карты,
Ведь я ва-банк идти решил. 

И ослеплённый миражами,
Дурак, поверил в чудеса.
А после брёл, босой в пижаме,
Снести печаль под образа.

Там всё, что было, я оставил,
И часть души раздал на кон.
Любовь игра – игра без правил,
Поймёт лишь тот, кто был влюблён…
16.06.2020