ВикТОРИи

Наталья Явилина
В ладонях Неба трепетный букет 
Из нежно-розовой заоблачной мечты, 
В нем сказочный и радужный Рассвет,
Который щедро подарила Ты!!!  

Отворена в прекрасный Мир наш дверь,
За ней чудесной Жизни миг везде!
С букетом нежным в сердце я теперь!
Он согревает Светом каждый День!