Подари мне любовь!

Галина Сорокина 6
Я не знаю, что со мною,
Но в душе огонь горит.
Может, я больна любовью –
Кто мне это объяснит?

Кто подскажет и поможет
Погасить пожар любви...
Только сердце хочет всё же,
Чтобы были вместе мы.

Припев: Подарю тебе, любимый,
        Нежность и любовь, и ласку...
        Подарю тебе, мой, милый,
        То, что греет в жилах кровь!
        Ты, подаришь мне любимый,
        Жизнь похожую на сказку...
        Но скажу тебе, мой, милый,
        Мне дороже всё ж любовь!

Время ты со мной проводишь –
Только о любви молчишь.
В сторону глаза отводишь –
Ничего не говоришь.

А я жду, надеюсь, милый,
Мне признаешься в любви...
И приложишь свои силы,
Чтобы были вместе мы!

Припев: Подарю тебе, любимый,
        Нежность и любовь, и ласку...
        Подарю тебе, мой, милый,
        То, что греет в жилах кровь!

        Ты, подаришь мне любимый,
        Жизнь похожую на сказку...
        Но скажу тебе, мой, милый,
        Мне дороже всё ж любовь!