Белыми нитками шиты мои Не больно...

Алина Джексон-Высоцкая
Белыми нитками шиты мои "Не больно",
Лишь прикоснешься разорвутся на части.
Я кричу ему:"Довольно",
А ему издеваться на до мной,счастье.

Мне б уберечь его от боли,
Пусть он и разрезал моё сердце в кровь-
Но я всё равно ему благодарна,
Ведь лишь с ним я испытываю любовь.

Я тебя вдоль и поперек знаю,
Ты не такой как все.
Гаммы оттенков твои идеальны,
В них для черной краски места нет.

Да,я умею молчать,когда надо,
Именно ты этому меня научил-
"Ты меня сводишь с ума,
И даришь от рая ключи"

Знаешь ли ты,как моё сердце вскипает,
Когда ты так близко ко мне?
Хочешь,я стану твоим раям?
Который будет сиять ярче звёзд в темноте.