За нашу жизнь порой обидно

Дмитрий Юдин 23
За нашу жизнь,порой обидно,
Где же слава ветеранам? Они
Живут с"изнанки"жизни,на
Радость вверх стоящим странам.

9 мая праздник победы,да
Мы победили в войне,а как
Живут все ветераны? Они
Живут в своём огне.

Парад в Москве,мы грозно
Правим,вооружение вперёд,
Всем пафосом житьё отравим,
А совесть как вода течёт.

Наши бабушки,деды,воевали
Над фашизмом,задумайтесь
"Они живут"? С нашим то
Шизофринизмом.

Пенсии б им повысить,
И вспоминать их каждый
День,а не когда число вдруг,
Переступит вашу лень.