Немного о судьбе одинокой девушки

Валентина Проскурякова
"Ты моя на всю жизнь" -
Сообщение в вотсапе.
О, судьбы виражи!
Я устала. Мне хватит.

Вот и третий ушел,
В лес гулять по грибочки,
(На х#й - не комильфо,
Я же девочка!) Точка.

Лезут с разных сторон:
"Ты судьба!", "Моя зая!",
Что сказать? Пустозвон -
Это участь такая.

Переполнен ЧС -
Будут слать смски.
Ну куда ты полез?
ПрЫнц не до...этот...уэльский!

Мудаками весь свет
Переполнен однако,
А по факту (секрет),
Но пуста моя хата.

Коль убрать шелуху
Из всех тех, "чья судьба я",
Никого на духу,
Одинокая зая.

Обмельчал наш мужик:
Богатырь - только снится.
Бабой хочется быть!
Красить густо ресницы.

Борщ варить, в выходной
Ставить стопочку чинно,
Чтобы был мой родной,
Не му...дак, а му...жчина!