Разношёрстные варианты

Птичье Молоко
Ночное бдение порождает философию , которую хочется вылить ,
Излить , разукрасить.
Так интересно на рассвете - рождается новый день ,
Новое созведие , а ты
Слушаешь мысли и просматриваешь фаилы возможностей.

И так каждый раз , когда думаешь , что всё решено ,
Но у всего есть варианты. Разные.
Разношерстные.