Время

Ольга Голобурда
Шептала я: - Мгновенье, стой!
Когда ты рядом был со мной.
В разлуке, время торопя,
Молила бога за тебя.
Твердил ты истину одну:
- Мы все у времени в плену.
Смотря с тоской на циферблат,
Ловила стрелок хитрый взгляд:
 - Ничто не вечно под луной.
   И ты сегодня не со мной…
02.02.2020г.