Никогда не бойся!

Ксения Лебец
Никогда не бойся - мы все по кругу
идем изо дня в день.
Сегодня был дождь, ожидается вьюга
И как-то всё набекрень
Ну а ты не бойся - гляди на небо
Там солнце прячет лучи,
Освещая земли, в которых ты не был
Смелее вперед иди!
Впереди ждет дорога - полна приключений-
Дорога длиною в жизнь
И все, что казалось тревожной тенью
легко в мечту воплотить
Да, больно бывает, и кажется крылья
Сожгли за твоей спиной,
Но жизнь - колесо, и на смену мукам
Придет долгожданный покой.
Как тают снега, как рассвет настигает,
Так ты увидишь свой путь
Оставляй позади горести и печали,
Дай душе вкус свободы вдохнуть!
Каждый вдох, каждый шаг отзовется пожаром
В оживающем сердце пусть...
Когда-нибудь ты станешь очень старым -
Не стоит тратить молодость на грусть.