Южная ночь

Лариса Серцова
   Подойду к окну открытому,
   И взгляну на небосвод: -
   Звёзды блещут бриллиантами, -
   Выбирай себе любой !

   А луна всё освещает, -
   Как витрина небосвод,
   В море синем отражает
   Красоту бездонных свод.

   Как зеркальна гладь морская
   Отражает лунный свет.
   Море держит твердь земная
   На "ладонях" миллиарды лет!