размышление

Дмитрий Диммм
Не обеднеет рука дающего
А кто просит получит свою награду
Каждый ищет свои ходы ,выходы
Не замечая времени и  настоящего

Каждый получает, то что ему уготовано
Не зная правда это или вымысел
Постучался в дверь и тебе откроют
Даже если тысяча,  были закрытыми

Кто искал  ,находит  дорогу
И ведёт его дальше, мыслями
На пути ,что задумано многими
Для него одного ,она видная

Среди камня его бесконечности,
Мерой  мерия ,каждый своею
Пролетая набросками юности ,
Продолжаемся в новом цветение