Пандемия

Татьяна Зрелова
 Ты в День святого Валентина
 Всем дамам розочку послал!
И в INSTAGRAMe-паутине,
Цветок любви  ко  мне попал.
Все так же солнышко прекрасно
И расслабляет летний зной.
А я  живу мечтою страстной
Любимый, встретиться с тобой!
Страшны для нас не  расстоянья:
Мир в пандемии, карантин!
В сетях ищу с тобой свиданья,
Мой ненаглядный "Валентин!"_
Коронавирус бродит в мире,
Он разлучает нас с тобой.
Как птичка в клетке, я в кватире,
Живу заветною  мечтой!
Я в INSTAGRAMе  написала
Тебе хвалебные посты.
И я совсем не ожидала,
Что позовёшь на встречу ты!
Но как теперь нам повстречаться?
Коронавирус разлучил.
В сетях мы будем целоваться?
А в изоляции нет сил!
Кругом бушует пандемия!
Народ напуган и молчит.
Что будем делать? Mamma mia!
Как долеко твой остров "Крит!" _

Мир изменился! Мы узрели,
Что будем в масках все ходить...
Мы не ценили, что имели...
Придётся с этим долго жить