Идти своим путем, не просто...

Елена Денисенко-Бравицкая
Идти своим путем совсем не просто,
А временами, даже тяжело…
Но каждая ошибка, это зона роста,
Хоть осознать сей факт, бывает нелегко

Бывает сложно, взять и что-то сделать,
Идти куда-то, что-то говорить,
Подняться утром и в себя поверить,
Открыться людям и начать творить…

Поднять глаза туда, где светит солнце,
Где птицы распевают на лады,
Туда, куда стремится на рассвете сердце,
Туда, где исполняются мечты…

Идти своим путем совсем не просто,
Бывают дни, похожие на ночь…
Но после ночи, обязательно приходит солнце,
И главное, поверить в это смочь…

17.06.2020