Пряничный человечек

Яковлева Анна Игоревна
Пряничный человечек
Пришёл за куколкой вуду.
Выдернул все иголки,
Перемыл всю посуду.

Сказал:
— Эти люди
Слишком жестоки к нам.

И увёл её в детские книжки
Со сказками по вечерам.