Если есть любовь, то и есть душа...

Александр Антарин
Если есть любовь, то и есть душа,
А иначе где жить любви-то?
Без любви душе цена полгроша,
А любви без души - пол-литра.

Я любовь свою расплескать боюсь,
Чувство с вЕрхом в душу залИто.
Что' сказать тебе - учу наизусть,
Как зубарит бурсак молитву.

Может, всё поймёшь, может, всё простишь,
Грешен я пред тобою, грешен...
Я годами брёл к тебе, как дервИш,
До сих пор о тебе лишь грежу.

Я мечтал с тебя писать образА,
Потому что не знал святее.
Но не мог твои передать глаза,
Словно кистью совсем не владею.

Как учил нас бог за грехи прощать,
Так прости же и ты поэта.
Я люблю тебя,  и светла душа,
Но всё больше хочется света...

21-22.05.2020