Прощайте друзья

Сергей Сезарский
Нет больше любимой
Она умерла
Не выдержало сердце ее
В клочья душа моя
Жизнь остановилась
Я смерти прошу
Лежишь ты тихо мирно
К тебе я хочу
Ни что меня не держит
На грешной земле
Осталось немножко
Родная
Я иду к тебе
Мы жили счастливо
И горя не знали
Любили друг друга
О будущем мечтали
У ее папы
Любимая дочка была
Она полюбила встретив меня
Папа не смог смириться с потерей
Меня превратил он
В лютого зверя
Хотел разлучить нас
Все силы вложил
Я сопротивлялся с ним говорил
Глаза у него наливались кровью
У нее в сердце разговоры
Отдавались болью
У него не получалось
Нас разлучить
Тогда он  дочку начал гнобить
Орал постоянно он издевался
Потом и во все от нее отказался
В детстве далеком
Дочка с папой играла
Ты самый любимый  она сказала
Любовь к нему сквозь года пронесла
Сердце ее болело горела огнем душа
Двоих она любила а выбрать не смогла
Она заболела потом умерла
Он своего добился
Но горе пришло
Нет больше дочки любимой
Понял что натворил он
Но время ушло