Диалог с собой

Понотамжизни
Всё проходит. И это пройдёт.
Ничто не вечно: мне в итоге станет легче.
Всё пройдёт, всё закончится.
(Хотя именно сейчас этого так хочется!)
Однажды это исчезнет.
Ты же знаешь точно:
Даже такое обычно схоже.
Оно уйдёт, будто и не было.
Всё пройдёт и закончится.
(И я тоже.)

17.06.20