Наступает перелом

Валя Смирнова
Наступает перелом
В жизни всех людей на свете,
Он стучится в каждый дом
Призывая всех к ответу.

Все чуть-чуть с ума сойдём,
Тантры жёсткой же не будет,
Каждый для себя найдёт
То, что вряд ли позабудет.

И придут кому-то в гости
Раздражение и злость,
Это зверь, ему вы бросьте
Веры и молитвы кость.

С ним иначе не поладишь,
Одному не совладать,
Отношения наладить
Вам поможет Благодать.

Зверь и так уж на пороге,
Ищут пьющие затей,
Матерей - преступниц много,
Обижающих детей.

Всем нам кажется порою,
Не коснётся то меня,
Увлекаясь же игрою
Побоялись бы огня.

Чтобы всем нам перейти
Через Бездну не страдая,
Надо каждому найти
Нежность и Любовь без края.

Бог - Любовь, и это ясно,
Лишь Любовь людей спасёт,
Тех, кто любит, Он прекрасно
Через Бездну пронесёт.