Вы не готовы к моим изменениям

Сергей Сергеевич Радченко
Вы не готовы к моим изменениям,
ибо теперь я какой-то не тот.
Всё прояснится в течение времени,
будто в новинку такой анекдот.

Помнишь Серёжу с 6-го подъезда,
водку глушил и гулял до поздна.
Фокус такой повторять бесполезно,
лодку уносит другая волна.

Мысли бегут высоко на вершину,
так чтобы не был оборваным ход.
Кто-то презрительно косится в спину,
и проклинает подобный поход.

Я же живу и рощу свои мысли,
действия,взгляды,процессы,слова.
Так чтоб они от тревоги не скисли,
не разнесла по дворам их молва.

Новое дело и новые люди,
новый процесс и мощнее строка.
Будет cей путь извилист и труден,
но не смотрю я на всё с высока.