В ожидании голосования

Кудинов Илья Михайлович
Я считаю, зубы лечить можно только у еврея.
Ну, или у армянина, хитрого и беспечного.
А вот стричься - конечно, у гея.
Я бы и стригся, да только стричь мне давно уже нечего.

Деньги в долг можно давать прожжённому игроку:
он, как выиграет – обязательно отдаст.
О том, чем всё закончится, следует рассказывать древнему старику,
как это делал другой древний старик – Экклезиаст.

Мои зубы давно не лечены, видно евреев совсем не осталось.
Про прическу я уже говорил, а игроки занялись проституцией.
На моем горизонте маячат работа да старость.
Но я предпочитаю хрен от севрюжины - конституции.