Ты утро моё

Сергей Арамович Настас
Ты утро моё
Росою умытое,
Ты рассвет и заря!
Твои очи открытые
Любовью горят!

Тело негой укутано,
Расплываясь в улыбке
От сладкого сна,
Как душистая липа,
Ты манишь меня!

Я твой день:
Ты солнцем своим
Меня называешь!
Ты подарок любви!
Я тебя обожаю!

День уходит в закат...
Наши годы с тобой,
Как вечер у моря-
Тихо плещет прибой,
И чайки на моле...

Вот и лунная ночь
Из звёзд и комет
Покрывало сошьёт,
И таинственный свет
Нас любовью зажжёт!

И укутавшись в ночь
До утра,наши души
В сон унесутся,
И вновь самым лучшим
Будет доброе утро!

    17.06.2020
    Сергей Настас