Я левою рукою

Хельга Вайн
Я левою рукой, пишу тебе смешные письма,
И на клочке бумаги серой, появляется букв,чарующая песня,
Припев её совсем не ладный,
Но,разве это, сейчас так важно....
А карандаш давно не точен,
И нет другого, нет листа,
А может я и не закончу,
Гремит раскатом вновь гроза...
Свеча томится жарким ликом,
На стенах отражая телеса,
Зачем писать мне левой,
Я от рождения правша.
Но, этим всем хочу ответить,
Что трудности я не боюсь,
Прощения не прошу,
Я там где быть не надо,
Не плачу... не могу...
Ты сам меня сюда забросил,
А я тебе, который год пишу,
Пусть ты и не ответишь...
Да! Все пустое!
Я просто шумный ветер,
Который заблудился в темноте,
И нет давно уж света,
Блуждаю, вою и шумлю,
Дорогу к дому я ищ...