Нельзя меня любить

Влад Ржевский
В меня нельзя влюбляться
Не нужно меня любить
Я не смогу тебе дать своё сердце
Не смогу тебя полюбить
И если, ты не влюблена
То благодари за это Бога
В меня нельзя влюбляться
Поверь мне, того не стоит
Я проживу без тебя всю жизнь
А ты, не сможешь и даже дня
И если, ты читаешь эти строки
То знай, я дать сердце не смогу.