Фрида

Ольга Сторожевых
Просторный номер за стеклом,
И кто в нем проживает?
Какая - то особа,
Её никто не знает.

Жила открыто, на виду,
Вставала спозаранку,
Любила ванну принимать,
Считалась иностранкой.

Своей фигурою она
На многих не похожа,
Робка и впечатлительна,
Хотя и толстокожа.

Под пристальными взглядами
Слегка она стеснялась,
Позировала боком,
Когда всем улыбалась.

Порой была медлительна,
Немного полновата,
Её природа такова,
Она не виновата.

Скажите, - Как же Вас зовут?
- Какого же вы вида?
Застенчиво ответила:
- Я бегемотик – Фрида.

июль 2019

Бегемотик из морского зоопарка в Сочи, зовут её Фрида.