Насколько мы живы...

Руда Ольга
               

Насколько мы живы -
настолько мертвы...
Насколько мы в яви -
настолько мы спим...
Насколько мы можем
любить и творить
и разрушать,
не желая простить...
Насколько мы верим -
настолько мы врем...
Насколько -
настолько...
Нет меры - уйдем
и встретимся снова,
где сон да печаль -
узнает нас только
млечная Даль...