Хрупкая чарочка цвета весеннего

Ганна Зброжек
Хрупкая чарочка  цвета весеннего ,
Росинка    на лепестке .
Осень припрячет  то чудо мгновенное
В редком забытом цветке .
Ищи ,не ищи   -не найти повторения ,
Выпита чарочка та ,
Но бьётся под сердцем мечта сокровенная ,
В розовых  росах мечта.

.....................
....................
Редакция +
Фото : акварель на шёлке Людмилы Алексеевой.

17.06.2020