Облака

Юрий Лазарев Николаевич
Слетелись стаи облаков
Под куполом в небесном храме.
Они впитали массу слов
С людскими сильными страстями.

Вобрав чудовищный заряд
Огромного потенциала,
Излили вниз и дождь, и град
И ярко молния сверкала...

Как часто копим негатив.
Потом гремят раскаты ссоры.
Уже не важен их мотив,
Но градом сыплются укоры

И гром, казалось бы, могуч
И невозможно примирение,
Но солнце выйдет из-за туч
И будет умиротворение.

Юрий Лазарев