Что выдаст завтра нам денёк?

Светлана Патрушева-Чабулова
Стихов так пишут много,
и каждый вторит о своём,
Ведь разная у всех дорога,
словами стиха иногда поём!

Порою стих душой читаешь,
И слово каждое тебя пленит!
Ты сердцем всё воспринимаешь,
Стих к себе таинством манит!

Но мы никто не знаем наперёд,
Что выдаст завтра нам денёк!
А наше время быстренько идёт,
Пусть дольше светит огонёк...

Но мы живём и радуемся жизни,
Хотим от солнышка тепла!
Бываем в жизни и капризны,
Желаем,чтобы жизнь была светла!

Никто не знает и не ведает,
Кто настоящий друг, кто нет!
Когда он жизнь свою отведает....
Тогда получит на вопрос ответ!