Художник закатов

Андрей Селюк
 
Художник  сочетанием  слогов
Вписал  в  мозаику  заката  свои  мысли.
По  нижней  кромке  золотистых  облаков
Метались  алые  мазки  закатной  кисти. 
 
Вновь  новой  вариацией  заката
Поманит  нас  вечерний  вернисаж, 
Сегодня  он  пожаром  Герострата 
Украсил  засыпающий  пейзаж. 
 
А  завтра  с  новой  тягой  к  совершенству 
Потянет  кисти  к  новому  холсту. 
Этюды  -  приближение  к  блаженству, 
К  надежде  воплотить  свою  мечту. 
-
2020