Гимн

Влад Бар
Россия, Россия - великая сила

Звала ты на подвиг, звала нас на бой.

Ты Родина наша, ты все нас растила

Мы верим в тебя и гордимся тобой.



Cлавься, страна моя, славься, Москва моя,

Ты небесами на счастье дана -

Сильная самая, добрая самая,

Славься, любимая наша страна.



На долгом веку повидала ты горя,

Но дух твой, Россия, никто не сломил,

Легли твои земли от моря до моря -

От Балтии снежной до Южных Курил.



Славься, страна моя, славься, Москва моя,

Ты небесами самими дана,

Родина светлая, Родина славная,

Славься, любимая наша страна.



Лихими годами ты билась с врагами,

Но враг был повержен - разбит в прах и пух,

Пусть реет над нами трехцветное знамя -

На знамени этом Орел - Русский Дух.



Славься, страна моя, славься, Москва моя,

Ты небесами самими дана

Сильная самая, грозная самая,

Славься, любимая наша страна.



Мы связаны вместе одною любовью,

Мы связаны вместе единой судьбой.

И Солнце, и Месяц всегда над тобою,

И Царь над тобою, и Бог над тобой.



Cлавься, страна моя, славься, Москва моя,

Ты небесами самими дана -

Русь многоликая, Русь Православная,

Славься, великая наша страна.