***

Чистяков Александр Алексеевич
С чего начать и чем закончить?
Быть может кем?
А впрочем вновь - самообман.
Этот день откровением звонче,
Прорисует контуры четче -
Обольщения
Тонкую
Грань.
Малодушие бьет -
Запятая...
По нарывам врожденных оков,
В рамах души отражаясь,
Хрупкостью вверенных снов.

"Он застрелился"
 
Улетающий в объятия тверди,
Этот честный испугом надрыв,
Обличающий догмами смерти,
Разрываемый весенний мотив.

Истина всегда где-то рядом,
Забитым, ненужным щенком.
Блестящая серебряным ядом,
Струясь,
Готова являться крестом и мечом,
Срывая вуали с фарфоровых глаз.

Как не забыть кто ты?
С чего ты начал?
Не упустить причин которыми живешь.
Как не поверить в то, что долг уплачен?
Как не забить на то,
Кем ты уйдешь...

Я лежу на той же кровати,
В той же позе,
Четыре
Года
Спустя.
Веры венком расцветая,
В лапах
Странного...
Мной уже позабытого мая,
И его последнего дня.