Мой, изоляцион амдзавга 2020

Руслан Кабалоев
Вы ребята ма тухсета,
Мы абони в забытьи.
У Артура целый изар
Мах ниуазджиан Араки

Саумай арбацаудай Олежка,
Он с собой принёс дзидза.
Целый день фунхта в кастрюле,
Гъоги къах для холодца.

Как же быть ана цахдонай,
Мы возьмем хъаймагь сейчас,
Чтоб смешать си чивзиндзоса,
И хуарджиан хлеби хацца.

Что за гъар звучит хадзари,
Енто заруй наш Вано.
Он райдайуй бунти бунай,
Ма берет до ноте ДО.

Кувдма хонунца соседи,
Са битчеу ба взял Майдан.
А другой синхон на ужин.
Победил сахе диван.

Вы ребята ма тухсета,
Карк цадтай, но жизнь цауй,   
Вот вы лагма арксет;,
Обнулил ама царуй.