Перекресток

Анель Каирдинова
Это даже не развилка, это сложный перекресток.
Что избрать тебе не знаешь - ошибешься, может быть.
И стоишь по центру "розы",так красиво и так просто,
Сделать шаг вперед боишься. Что оставить? Что забыть?

В твоей жизни бы хватило встреч и дел еще на пару
Девушек разносторонних; умных, глупых - да не суть!
Только ты совсем другая, ты еще добавишь жару!
И подкинешь еще сверху! И на пламя будешь дуть!

Что ты ищешь в искрах жизни, ангел глупый и мятежный?
Девочка моя родная, так торопишься ты жить,
Будто можешь ты замерзнуть без "огня" и без "одежды"
Вновь сменяемых событий. Счастья хочешь заслужить?

Что тебе для жизни нужно, чтобы просто быть любимой?
Чтобы просто все оставить и сидеть, рожать детей?
Что ты маешься и ищешь? Что тебе необходимо,
Выбери из направлений перекрестка всех путей!

06 декабря 2015г.