Правда

Юлиана Аоки
Правда в том, что люди тратят время,
Бессмысленно проводят дни.
Хотя могли бы столько всего сделать,
Но залипают в нэт, как ни крути.

Ты смотришь фото, видео, обзоры,
Но не живёшь как хочешь, потому
Что ты завис, что вечно в телефоне.
Попал в невидимую сеть, тюрьму.

Вся правда в том, что мы забыли чувства,
Потерян смысл любви и доброты.
Боимся сказать что-то, стать обузой,
Боимся невзаимности, боимся пустоты.

Мы так привыкли верить, что напрасно.
Напрасно думать, делать и мечтать.
Мы в тёмных мыслях накрепко увязли,
Но кроме самого себя, нас некому спасать.