Пташкой лето вновь вспорхнуло

Мила Демидова
Пташкой лето вновь вспорхнуло
И в окошко к нам стучит...
Песню звонко затянуло
Дождь грибной, как дед ворчит.

Он не долгим был, проказник
Напоил в саду цветы...
Будто чай плеснул на завтрак,
А черешни, как шатры.

Всё вокруг благоухает,
С благодарностью цветёт...
Солнце радостно пылает
Муза за собой ведёт.