Большая любовь к малой Родине

Татьяна Естенкова
Кружатся над домом аисты,
Как символ любви и добра.
Деревня моя красавица,
Ждет с дальних дорог меня.

Иду по знакомой улице,
Природа во всей красе.
Так сердце моё волнуется,
Что я на родной земле.

Сады приветствуют ветками.
Цветы улыбаются все.
Здороваюсь мило с соседками,
Так радостно на душе.

Под музыку птичьего пения,
Танцую свой вальс одна.
Сегодня день воскресения -
Счастливая жизнь моя.

Присяду у дома на лавочке,
Глаза окуну в облака.
Мне шепчет погода загадочно:
"Вот жизни твоей красота"!

Течёт здесь река задумчиво,
Лаская водой берега.
С цветами в лугах повенчана,
Мне с детства она дорога.

Все мысли мои успокоились,
Забыла, что есть дела.
Люблю тебя малая Родина!
Как в жизни моей ты нужна!

17.06.2020
Естенкова Татьяна