космические шутки

Игорь Калинин Тверской
от гагарина

друзьям рассказывал гагарин
господь не смог сдержать восторг
спросил как звать квадригу парень
восток

от леонова
 
он пожелал стране торнадо
i want to wish you sexfull life *
здесь оговорка то что надо
и в кайф
_______________________
successful life – жизнь, полная успеха
sexfull life – жизнь, полная секса

от стаффорда

открытым текстом без метафор
легко сравнить в один присест
ваш туалет признался стаффорд
the best