Хочу домой

Анжелика Нежная
Хочу домой, хоть здесь дом тоже,
Но он пустой, в нем нет души.
Здесь стихли звуки, смех и слёзы
Здесь тоже стихли... грусть в тиши.
Днём по делам, стемнеет... сложно.
Вокруг все будто о былом
И рядом нет того кто нужен...
Играем мы в футбол вдвоём.
Хоть я порой играю скверно,
Но мама- это значит свет:
Мила, с улыбкой, слез не видно,
Я - островок его от бед.
Грустить я буду вечерами,
Без лишних глаз, его щадя.
Он пусть растёт всегда счастливым,
Я рядом солнышком светя
Пройдусь неспешно по проспектам,
На набережную загляну.
Здесь все так сильно изменилось.
Красив закат, но я грущу.
Всей красоты одной мне много,
Ее так хочется делить.
И я делю... с мотивом грустным,
Души чтоб струны шевелить.
Грущу, решаю я дела
И слёзы больше не рекою.
Скучаю. Если бы могла,
Давно б поехала домой
На свой балкончик с панорамой,
Поближе к звёздам и дождю-
Здесь не хватает мне уюта,
Ведь места нет в душе теплу.
Я музыкой себя спасаю,
Хоть что-то лучше ничего.
Бумаги, офисы, бумаги...
А то что нужно далеко.