Божья святость

Анель Каирдинова
Никогда не наполнишь сосуды вином,
Если нет у тебя вина.
Если сердце твое не узнало прощенья,
Не сумеешь простить никогда.
Можешь много учить, наставлять о дороге,
Что ведет ко спасению нас,
Сам же жить, избегая Любви той уроки,
Думать только о "здесь и сейчас",
Прожигая без пользы года своей жизни
В суете или праздности дней.
Видишь истинный путь, маску веры ты носишь
И скрываешь все то, что под ней...
Божья святость — не есть подавление плоти
И эмоций волшебный подъем,
Эту святость дарует нам Бог Вседержитель,
Очищая Любовью, что в Нем!

28 декабря 2015г.