Ефремову

Марк Крейнин
Ефремову

Весь день неплохо развлекался,
В любимом баре дважды пил,
Замок на пьянку не повесил,
И жизнь чужую погубил.

Исчезло сразу всё веселье,
С огромной кручи вниз упал,
Придёт не скоро вдохновение,
Сними погоны генерал.

Мелькнуло грустное прощение,
Быть может что-то и поймёшь,
Пришло возможно озарение,
Но человека не вернёшь.

Народ наш вправе возмущаться,
Заблудших звёзд с небес снимать,
Не надо грязью обливаться,
И будет нечего смывать!

Пришла пора чуть-чуть подумать,
На жизнь со стороны взглянуть,
Ведь если Рай с запоем путать
То в луже можно утонуть.