Лето

Жанат Избасова
Лето красное настало.
Пусть жара,
Дожди и грозы.
Лето так прекрасно.
Солнце море и песок
Дни длиннее.
Ночь прохлада
Вам в награду
Звезды, море,
Шум прибоя.
Солнца блеск,
Синие небо,
Зелень вокруг,
Роскошь деревьев,
Запах цветов.
Пусть настроение будет
Хорошее!
Получайте красивый загар.