И вечная весна

Станислав Диев Политик
гуси и утки не являются переносчиками коронавируса

Я каждо утро проплыва
Они сидят на пни
И этих уток ровно два
И шею поверни

Так сколько пней и столько ут
Приро настоль очист
Что эти утки стерегут
Плывущие расист

А гуси? этих не видать
А почему не зна
Так и без гуся благодать
И вечная весна