я помню твой голос...

Елена Орлова 15
Я помню твой голос и любящий взгляд...
О боже, куда наши годы летят?
Тебя уже нет, не вернуться в мечту...
И в мыслях я снова в любви утону...
А помнишь, как в парке гуляли с тобой,
И ласково пел нам на море прибой?
А жаркие улочки  солнечным днём,
Где мы заблудились с тобою вдвоем?
И  помнишь фонтан с ледяною водой?
Кидали туда мы монеты с тобой...
На площади вальс нам оркестр играл,
И ты танцевать там меня приглашал.
Цветные шары и букеты цветов -
Как будто все это из сказочных снов.
Тебя больше нет, но ты рядом со мной,
Как будто мой тайный любимый герой.
Ты жди, срок придет, и мы встретимся вновь...
Не умирает ведь только любовь...